Matjes-Butter mit Radischen

Für einen lecker leicht fischingen Auftakt!

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Amuse  -  Fertig in: 30min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 150 Gramm Rauch-Matjesgilets
  • 150 Gramm Frühlingszwiebeln
  • 150 Gramm Butter, Zimmertemperatur
  • 1 Bund Dill
  • 1 Saft und Schalenabrieb von einer Zitrone

Matjes-Butter mit Radischen Directions

Die Matjesfilets mit einem Messer sehr fein würfeln, mit Saft und Schalenabrieb von einer Zitrone marinieren.

Dill fein schneiden.

Zwiebeln fein würfeln.

Matjes, -Zwiebeln und Butter mit einer Gabel gründlich vermengen, Dill unterheben, in eine Terrine füllen und kühl stellen.

Am besten mit Radischen, Knäckebrot oder Schwarzbrot servieren.

Top