Lachskaviar auf violetten Kartoffeln
Luxus auf dem Löffel, klein aber fein, geht für viele Gelegenheiten, macht sicher etwas Mühe, aber auch viel Spaß. Und wenn man dann sieht, wie die Gäste so etwas genießen, entschädigt das für die Mühe.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 12 Personen
- 4 Stück kleine violette Kartoffeln
- 50 Gramm Creme Fraiche
- 12 Teelöffel Keta-Kaviar
- 1 handvoll Kresse, Dill
Lachskaviar auf violetten Kartoffeln Directions
- Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen, in löffelgerechte gleichmäßige Scheiben schneiden.
- Ceme fraiche glatt rühren.
- Die Amuse-Löffel mit den Kartoffelscheiben schön auslegen, darauf etwas Creme Fraiche geben.
- Einen kleinen Löffel Kaviar dazu geben.
- Mit vorhandenen Kräutern dekorieren und mit etwas Pfeffer aus der Mühle übermahlen.