Orangensalat mit Kresse zur Galantine vom Stubenküken
Orangen als Salat gehen gut als interessante Beilage, nicht nur zum Geflügel.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 3 Orangen, sorgfältig filiert
- Zesten und Saft von diesen Orangen
- 6 Eßlöffel Olivenöl
- 2 Döschen Kresse
- 1 handvoll Gemischte Kresse
- Zucker
- Prise Salz und Espelette
Orangensalat mit Kresse zur Galantine vom Stubenküken Directions
- Kresse trocken schleudern und abschneiden.
Olivenöl mit dem aufgefangenen Orangensaft, Salz und Piment abschmecken, die Orangenfilets damit beträufeln, 10 Min. ziehen lassen und auf 6 Teller verteilen, mit Kresse in und Orangenzesten bestreuen / dekorieren. - Galantine in Scheiben schneiden und neben dem Salat anrichtenh