Buttermilk Biscuits
Sie stammen eigentlich aus Kanada.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 375 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 3 Teelöffel Backpulver
- 110 Gramm kalte Butterwürfel
- 200 ml Buttermilch
Buttermilk Biscuits Directions
- ergibt 12 Biscuits
- Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen,
- die kalte Butter in kleine Stücke schneiden und in das Mehl einarbeiten, bis sich feine Streusel ergeben.
- In die Mitte eine Vertiefung machen,
- die Buttermilch hinzugeben und schnell mit der Gabel zu einem Teig verarbeiten.
- Der Teig soll noch etwas grob aussehen,
- keinesfalls gründlich durchkneten - das macht die Biscuits zäh.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca.1,5 bis 2 cm dick flach aus drücken.
- Mit einer runden Ausstechform Kreise von etwa fünf Zentimetern ausstechen.
- Die Teiglinge auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 220oC Heißluft zehn bis 15 Minuten leicht hellbraun backen.
- Am besten schmecken die Biscuits warm mit etwas kalter Butter.