Hummer kochen, ganz einfach

Keine Angst vorm Hummer kochen, ist wirklich nicht schwer.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Vorspeisen Deutsch Krusten- und Schalentiere  -  Fertig in: 30min  -  Kochzeit: 6min  - 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Hummer ca 500 g
  • 2 Eßlöffel Meersalz
  • 1 Teelöffel Kümmel auf 5 Liter Kochwasser

Hummer kochen, ganz einfach Directions


  1. 2 bis 4 Liter mit Meersalz gesalzenes Wasser mit dem Kümmel zum Kochen bringen.
    Hummer nacheinander mit dem Kopf voran ins kochende Wasser geben,
    einmal aufkochen, die Temperatur runter schalten.
    so dass das Wasser nicht mehr so stark kocht.
    Die Hummer 5 bis 7 Minuten ziehen lassen.
    Den Hummer herausnehmen und fachgerecht zerteilen.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top