Fisch-Kebab zum Linsensüppchen
Der Barsch am Spießchen, eine leckere Angelegenheit, nicht nur mit Linsen.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 500 Gramm Barschfilet
- 40 Gramm Semmelbrösel
- 2 Eier
- 25 Gramm gehackte Kapern
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Dill
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft und Schale
- 0.5 Teelöffel Kurkuma
- 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
- Chilipulver und Salz
Fisch-Kebab zum Linsensüppchen Directions
- Barschfilet und Frühlingszwiebeln fein würfeln, Dill fein schneiden,
- zusammen mit den übrigen Zutaten vermischen.
- Mit Chili und Salz pikant abschmecken.
- Die Masse in 12 Portionen teilen und daraus mit leicht befeuchteten Händen längliche Röllchen formen.
- Die Kebabs in Sonnenblumenöl in ca. 4 bis 5 Min. rundherum goldbraun braten.
- Fertige Kebabs auf Spieße stecken und zu dem Linsensüppchen servieren.