Trauben-Sellerie-Salat
Für 6 kleine Gläßchen
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 100 Gramm Staudensellerie
- 100 Gramm blaue Trauben
- 100 Gramm helle Trauben
- 1 Teelöffel flüssiger Honig
- 2 Teelöffel Aceto balsamico
- 2 Eßlöffel Walnußöl
- 30 Gramm Walnußkernhälften
- 1 Salz und Chilli
Trauben-Sellerie-Salat Directions
- Trauben waschen, trocken tupfen und halbieren und die Kernchen entfernen.
Den Sellerie putzen, in feine Würfel schneiden, mit den Trauben mischen.
Den Salat mit Honig, Balsamico, anmachen, ca 1 Stunde ziehen lassen, dann das Walnussöl zugeben.
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken.
Kurz vor dem Anrichten die Walnüsse unterheben.
Den Salat kleinen Gläschen servieren.