Bärlauch Tramezzini

Mal schnell zum Aperetiv geht immer und schmeckt fast jedem. Wer keinen Bärlauch mag, nimmt Kresse, Rucola oder Kräuter frisch aus dem Garten.

Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Für 6 Personen

  • 1 Bund frischer Bärlauch
  • 200 Gramm Ziegenfrischkäse
  • 1 Salz und Pfeffer
  • 250 Gramm Tramezzini-Brot 4 bis 5 Scheiben
  • 50 ml flüssige Sahne ca.

Bärlauch Tramezzini Directions

  1. Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zerdrücken, flüssige Sahne zugeben und zu einer streichfähigen Masse verarbeiten.
    Bärlauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tramezzini-Brot ausbreiten, jede Scheibe mit der Käse/Bärlauchcreme bestreichen. und gleichmäßig mit den Schinkenscheiben belegen.
    Die Tramezzini über einander legen, die oberste Scheibe bleibt  ohne Belag.
    Das Tramezzini Päckchen in Klarsichtfolie wickeln und eine Stunde mit einem Brett beschweren. So werden die Scheiben zusammengepreßt.
    Tramezzini in mundgerechte Stücke schneiden mit einem Zahnstocher fixieren und  servieren. 

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