Käse-Kümmel-Stangen

Lecker zum knabbern und als kleine Beilagen zu einem feinen Süppchen.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Deutsch vegetarisch Beilagen  -  Fertig in: 20min  -  Kochzeit: 10min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 2 Eßlöffel geriebener Parmesan oder Grana
  • 2 Eßlöffel Kümmel
  • 2 Prise Blätterteig, TK

Käse-Kümmel-Stangen Directions

  1. Blätterteigplatten halbieren, mit geriebenem Käse bestreuen, Hälften aufeinander legen und mit Gefühl aber gut andrücken, in 1 cm breite Streifen schneiden, mit Eigelb bepinseln und mit Kümmel bestreuen. Jeden Streifen zu langer Spirale drehen (etwa 7 bis 8 Touren), auf seinem Backpapier auf ein Backblech legen und bei 220°C ca. 8 bis 10 Min. (goldbraun) backen. Wichtig: Wenn Zeit ist, vor dem backen noch mal gut durch kühlen!

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top