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Hier würde man WanTan wohl Maultaschen nennen.
Genauso beliebt sind die WanTan im fernen Osten und es gibt sie mit einer Vielzahl von Variationen, sowohl in der Form als auch der Füllung.
Zutaten:
1 Päckchen fertige WanTan Blätter,
500 Gramm Lammfeisch gehackt, vorzugsweise aus dem Bauch,
6 getrocknete Shiitake-Pilze, eingeweicht,
3 Blätter China-Kohl,
1 daumengroßes Stück Ingwer,
1 Frühlingszwiebel,
2 Eßlöffel helle Sojasauce, Lee Kum Kee,
1 Teelöffel geröstetes Sesamöl,
1 Eßlöffel schwarzer Reisessig Chinkiang,
0.5 Teelöffel Zucker,
0.5 Teelöffel Shishimi Togarashi,
1 Teelöffel Five Spice,
7 Eßlöffel lauwarmes Wasser