Steinpilz-Wan Tan

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Vorspeisen Zwischengerichte Beilagen  -  Fertig in: 20min  -  Kochzeit: 7min  -  Wartezeit: 20min

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Wan-Tan-Blätter

Steinpilz-Wan Tan Directions

  1. 8 Wan-Tan-Blätter auf einer Arbeitsfläche auslegen und mit Eiweiß bestreichen. Etwas Steinpilzpulver auf 4 Wan-Tans verteilen und jedes mit 1 Wan-Tan-Blatt bedecken, festdrücken und die Blätter auf beiden Seiten mit etwas flüssiger Butter bestreichen, auf ein Backblech mit Backpapier legen, im vorgeheizten Ofen bei 250°C 5-7 Min. backen, dabei einmal wenden (Umluft nicht geeignet). Blätter leicht mit Salz bestreuen und zum Champignon-Capuccino reichen

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top

Login Form