Skry, Winter Kabeljau

Sanft im Ofen gegart  hier mit einer leichten Senf Sauce.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Fisch Zwischengerichte  -  Fertig in: 1S  -  Kochzeit: 15min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 1.5 Kilogramm Kabeljau-Filet
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 1 Prise Espelette
  • 20 Gramm Butter

Skry, Winter Kabeljau Directions

  1. Den Skry portionieren und mit der Würzbutter bepinseln. Auf einem Blech mit Klarsichtfolie bedeckt bei 100 Grad im Ofen garen bis sich die Lamellen leicht von einander lösen. Dazu passen verschiedene Gemüse z.b. Fenchel oder wie auf dem Photo sanft geschmorte Gurken.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top

Login Form