Dong Poh mit Pak Choi
Auch hier geht es um die leckere Schweinerei, aber dieses Mal mit asiatischem Gemüse, einer sehr typischen Beilage im Fernen Osten.
Schwierigkeitsgrad![](media/com_yoorecipe/images/star-icon-empty.png)
![](media/com_yoorecipe/images/star-icon-empty.png)
![](media/com_yoorecipe/images/star-icon-empty.png)
![](media/com_yoorecipe/images/star-icon-empty.png)
![](media/com_yoorecipe/images/star-icon-empty.png)
![](media/com_yoorecipe/images/star-icon-empty.png)
![](media/com_yoorecipe/images/star-icon-empty.png)
![](media/com_yoorecipe/images/star-icon-empty.png)
Dong Poh mit Pak Choi Directions
- Das Dong Po wird genauso zubereitet, wie im vorherigen Rezept.
- Der Pak Choi wird lediglich mit etwas Sesam-Öl im Wok geschwenkt und mit ein wenig Wasser abgelöscht. Fertig!