Crevetten oder Flusskrebse tiefgekühlt oder in Lake,
sie sollten eine mittlere Größe haben.
Für 12 Personen
Mayonnaise, Creme Fraiche und Orangen Saft verrühren.
Geriebenen Knoblauch zugeben und mit Currypulver und Orangenschale abschmecken und zu einer Coctailsauce verrühren.
Flusskrebse / Crevetten in Lake über einem Sieb abtropfen lassen
12 schöne Flusskrebse /Crevetten zur Seite legen und den Rest die Sauce geben und kalt stellen.
Palmenherzen längs halbieren und in 1,5 cm Stücke schneiden ebenfalls dazu geben. Gut vermischen, abschmecken und kalt stellen.
12 Gläschen mit Salat auslegen, Coctail darauf verteilen und mit je einem Flusskrebs und Kresse dekorieren und mit etwas Meersalz bestreuen.
Palmenherzen sind nicht so leicht zu finde, daher passt auch Staudensellerie
oder für mehr Fruchtigkeit frische Ananas dazu.