Schnecken aus Blätterteig gefüllt mit geräucherter Entenbrust

Für ca. 12 Schnecken

 

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Fingerfood Amuse Backwaren  -  Fertig in: 30min  -  Kochzeit: 15min  - 

Zutaten

Für 12 Personen

  • 1 Päckchen Blätterteig, rechteckig
  • 1 verquirltes Eigelb
  • 150 Gramm geräucherte Entenbrust

Schnecken aus Blätterteig gefüllt mit geräucherter Entenbrust Directions

Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Blätterteig ausrollen, mit dem Eigelb bepinseln und dicht mit den dünn geschnittenen Entenbrustscheiben belegen.
Den Teig nicht zu fest aufrollen.

Die Teigrollen quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Teigschnecken mit ausreichendem Abstand auf ein Backblech setzen,
mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen in ca.15 Min. goldbraun backen.
Herausnehmen und noch warm servieren

Top

Login Form