Spicy Spareribs

Bei Schweinefleisch ist es besonders wichtig, auf gute Fleischqualität zu achten.

Fragen sie beim Metzger nach einer traditionellen deutschen Schweinerasse.

Dieses Fleisch ist schon ohne Würzung sehr schmackhaft,

und wir wissen wo es aufgezogen wurde.

Dafür zahle ich gerne einen höhreren Preis!

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Hauptgerichte Fleisch Amerikanisch  -  Fertig in: 30min  -  Kochzeit: 2S  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 2 Kilogramm dicke Schweinerippe
  • 1 getrocknete Chillischote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Zimtstange
  • Salz und Wasser

Für die Marinade

  • 200 Gramm frische Ananas
  • 2 Teelöffel rote Curry-Paste
  • 4 Eßlöffel Olivenöl

Spicy Spareribs Directions

Die Schweinerippen mit den Gewürzen in einen großen Topf legen,
mit kochendem Wasser auffüllen (bedecken) und ca. 50 Min. kochen lassen, bis das Fleisch weich ist.

Das Fleisch heraus nehmen, abkühlen lassen, mit Küchenpapier abtrocknen.

Die Rippe in Segmente schneiden und marinieren.

(Kochbrühe für die Süßkartoffel verwenden.)

 

Für die Marinade:
200 Gr. frische Annanas
2 Tl. rote Currypaste
4 Eßl. Olivenöl, Salz
Diese Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten,

die gekochten Rippchen damit von allen Seiten einpinseln.

Sparerips auf ein Backblech legen, bei 200°C im Backofen ca 30 Min. braten.

 

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