Boquerones en vinagre, eingelegte Sardellchen
Ein pikanter kleiner Gaumenkitzler!
Man bekommt diese eingelegten Boquerones fast immer in spanischen oder italienischen Feinkostgeschäfte.
Schwierigkeitsgrad







Zutaten
Für 12 Personen
- 24 Stück Sardellenfilets aus der Dose
- 1 Bund glatte Petersilie
- 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
- etwas gutes Olivenöl
- etwas Sherry-Essig
Boquerones en vinagre, eingelegte Sardellchen Directions
- Fischchen vorsichtig aus der Verpackung nehmen, sie sind sehr zahrt, abtropfen lassen und mit Küchenpapier etwas abtupfen, auf 12 Schälchen oder kleinen Tellerchen veteilen.
- Knoblauch und fein gehackte Petersilie mischen, über die Boquerones geben, ggf. mit etwas Sherry-Essig nachsäuern, mit gutem Olivenöl aus einer Spritzflasche und etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.