Crabmeat Salat
Eins der leckersten und in der Zubereitung schnellsten Tapas überhaupt!
In den Tapa Bars findet man den Crabmeat Salat meistens auf Brotscheibchen angerichtet.
Schwierigkeitsgrad







Zutaten
Für 12 Personen
- 600 Gramm Krebsfleisch, auch aus der Dose
- 300 Gramm Maiskörner, aus der Dose
- 1 Bund Schnittlauch
Für die Soße
- 50 Gramm Delikateß-Mayonnaise
- 50 Gramm Tomatenketchup
- 50 ml Orangensaft
- ggf. etwas Cognac
- Salz, Cayenne und Currypulver zum Abschmecken
Crabmeat Salat Directions
- Zutaten für die Sauce mischen, ggf. mit etwas Cognac aromatisieren,
- Krebsfleisch gut abtropfen lassen und etwas ausdrücken.
- Krebsfleisch und Mais mischen, die Sauce unterheben und den Salat pikant abschmecken.
- 12 kleine flache Schälchen bereit stellen, Salat mit einem Ring darauf anrichten und mit fein geschnittenem Schnittlauch oder etwas Petersilie dekoriereen.