81 Himbeerfrost

Einfach und schnell!

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Desserts neues Rezept  -  Fertig in: 15min  -  Wartezeit: 15min

Zutaten

Für 8 Personen

Für die Creme

  • 1 Eßlöffel Cassis
  • 400 Gramm Himberen
  • 1 Eßlöffel Puderzucker

81 Himbeerfrost Directions

  1. Beeren mit dem Puderzucker mischen, in ein hohes Gefäß geben,
  2. Creme de Cassies dazu geben und 5 Min antauen lassen.
  3. Mit dem Stabmixer oder in einem Blender fein pürieren.
  4. Eis für 10 Min. ins Gefrierfach stellen.
  5. Mit dem Eisportionierer Kugeln abstechen und in einem Cocktailglas mit den Madeleine anrichten.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top