Foccaccia Silke
Foccaccia-Rezepte gibt es ja reichlich. Ein besonders schickes Rezept haben wir hier von Silke.
Schwierigkeitsgrad







Zutaten
Für 8 Personen
- 500 Gramm Mehl
- 400 ml Wasser
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Eßlöffel Zucker
- 1 Bund Trockenhefe
Foccaccia Silke Directions
- Mehl mit Waser verrühren und 1 Std stehen lassen.
- Dann weitere 50 ml Wasser mit Salz, Zucker und der Trockenhefe verrühren,
- zum Vorteig geben und weitere 3 bis 4 Std ruhen lassen.
- Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen, glatt verstreichen und weitere 30 Min. gehen lassen.
- Nach Belieben mit 28 Cocktailtomaten und/oder Oliven belegen,
- mit Olivenöl, bestreichen und mit grobem Meersalz bestreuen.
- Bei 200°C ca. 30 Min. backen.