Balsamico-Linsen

Ein ganz einfaches, aber leckeres Gericht und Linsen sind immer eine ideale Beilage für viele Gelegenheiten und alle Jahreszeiten.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Französisch Beilagen  -  Fertig in: 30min  -  Kochzeit: 15min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 50 Gramm Butter oder Öl
  • 10 ml Balsamico
  • 1 Päckchen Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 180 Gramm kleine französische Linsen
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Geflügelbrühe (selbstgemacht oder aus dem Glas)

Balsamico-Linsen Directions

  1. Für das Linsengemüse Linsen in reichlich Wasser ca. 10 Min. kochen, abgießen. 2 Schalotten und 1 Knoblauchzehe fein hacken, in etwas Butter oder Olivenöl anschwitzen, mit etwas Geflügelbrühe und Balsamico ablöschen, die Linsen dazu geben und ca. 5 Minuten leise köcheln. Zum Anrichten gehackte Petersilie und etwas geschlagene Sahne unterheben.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top