Wassermelonen Suppe

Kernlose Wassermelonen als Suppe kalt serviert, sicher nicht ganz normal, aber köstlich.


Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Italienisch Suppen  -  Fertig in: 1S  - 

Zutaten

Für 12 Personen

  • 2.5 Kilogramm kernlose Wassermelone, rot- oder gelbfleischig
  • 1 Knoblauchzehe, gerieben
  • 0.5 Chilischote, entkernt, gehackt
  • 50 Gramm frischer Ingwer, gerieben
  • 1 Eßlöffel Agaven Dicksaft
  • 1 Zitrone, Saft und etwas abgeriebene Schale

Für die Beilage

  • 2 Eßlöffel Kürbiskernöl
  • 2 Eßlöffel Kürbiskerne, gehackt
  • 12 Feta Käse Würfel, ca. 2x2 cm, zum Servieren
  • frische Minze

Wassermelonen Suppe Directions

  1. Die Wassermelone von der Schale befreien und in Stücke schneiden. Die Melonenstücke zusammen mit der Chilischote im Standmixer fein pürieren.
  2. Knoblauch, Zitronensaft, Agaven-Dicksaft, Ingwer und Zitronenschale dazu geben und kurz mit pürieren. Die Suppe durch ein nicht zu feines Sieb passieren, abschmecken und Suppe kaltstellen.
  3. Fetawürfel in gehackten Kürbiskernen wenden, auf Spieße stecken.
  4. Zum Servieren die Wassermelonensuppe noch einmal abschmecken, in 12 Longdrink Gläser füllen, mit Kürbiskernöl beträufeln, mit Minze garnieren und mit Fetaspieß und Trinkhalm servieren.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top