Sous Vide Sellerie mit Chili und Ingwer
Wenn es darum geht, die Aromen von Gemüse zu unterstreichen, eignen sich spezielle Pfeffer und Ingwer ganz besonders.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 2 Stück Knollen-Sellerie
- 50 ml Erdnußöl
- 1 Zitrone in Saft und ein Schnitz Schale
- 3 Scheiben frischer Ingwer
- 1 Chili-Scote, rot
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Sous Vide Sellerie mit Chili und Ingwer Directions
- Den Knollen Sellerie schälen, waschen, abtrocknen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
- Die Sellerie Scheiben nebeneinander in einen Vakuum Beutel legen.
- Etwas mit Öl beträufeln, Zitronenschale, Chili und Ingwer zugeben und den Beutel verschweißen.
- Bei 90C° ca. 60 Min. garen.