Sous Vide Sellerie mit Chili und Ingwer
Wenn es darum geht, die Aromen von Gemüse zu unterstreichen, eignen sich spezielle Pfeffer und Ingwer ganz besonders.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 2 Stück Knollen-Sellerie
- 50 ml Erdnußöl
- 1 Zitrone in Saft und ein Schnitz Schale
- 3 Scheiben frischer Ingwer
- 1 Chili-Scote, rot
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Sous Vide Sellerie mit Chili und Ingwer Directions
Den Knollen Sellerie schälen, waschen, abtrocknen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Die Sellerie Scheiben nebeneinander in einen Vakuum Beutel legen.
Etwas mit Öl beträufeln, Zitronenschale, Chili und Ingwer zugeben und den Beutel verschweißen.
Bei 90C° ca. 60 Min. garen.