Honigkuchensauce

Diese Sauce ist weihnachtlich und passt natürlich nicht nur zum Feiertags-Geflügel sondern auch zu Braten vom Schwein oder Rind.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Saucen  -  Kochzeit: 15min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 500 ml Enten-Fond
  • 100 Gramm Honigkuchen
  • 2 Eßlöffel kalte Butter
  • 1 Messerspitze Quatre Epices oder Lebkuchengewürz
  • Salz und Pfeffer
  • Balsamico Essig
  • Espelette zum Abschmecken

Honigkuchensauce Directions

  1. Den Entenfond reduzieren und mit dem Honigkuchen binden, die kalte Butter einrühren, mit Quatre Epices oder Lebkuchengewürz, Balsamico, Salz und Espelette schön rund abschmecken.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top