Heringsröllchen, heiß geräuchert

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Vorspeisen Deutsch Fisch  -  Fertig in: 1S  -  Kochzeit: 20min  - 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 12 Heringsfilets ohne Haut
  • 2 Eßlöffel Wacholderbeeren
  • 2 Bio-Orangen
  • 2 Eßlöffel Korianderkörner

Heringsröllchen, heiß geräuchert Directions

  1. Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Orangenschale, Koriander, Wacholderbeeren und Meersalz in einem Mörser fein zerdrücken. Heringsfilets abspülen, trocken tupfen und mit der Würzpaste einreiben, einzeln aufrollen und mit einem Holzspieß zusammenstecken.
  2. Den Räucherofen mit Räuchermehl nach Herstelleranweisung vorheizen und die Heringsröllchen darin etwa 15-20 Min. räuchern. Heringsröllchen auf einem Bett von fein gestiftelten Radieschen anrichten und servieren.
  3.  Besonders gut schmecken die Filets, wenn sie noch lauwarm sind.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top