Sanddorn-/Hagebuttensauce

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Saucen  -  Fertig in: 15min  - 

Zutaten

Für 12 Personen

  • 1 Glas Sanddorn- / Hagebuttenmuß (300 Gr., Reformhaus)
  • 2 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 2 Eßlöffel Orangensaft
  • Pfeffer aus der Mühle
  • etwas streifig geschnittene Zitronenschale/Orangenschale zum Garnieren

Sanddorn-/Hagebuttensauce Directions

  1. Die Zutaten in der Reihenfolge miteinander gut verrühren,
    abschmecken und durchziehen lassen.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top