Hummer, gekocht, mit Coctailsauce
Hummeressen, ein sinnliches Vergnügen, wenn man weiß, wie es geht.
Dazu paßt am besten knuspriges Baguette und eine selbstgemachte Coctailsauce.
Schwierigkeitsgrad
Kategorie:
Deutsch
, Zwischengerichte
, Krusten- und Schalentiere
, Saucen -
Fertig in:
1S
-
Kochzeit:
7min
-
Zutaten
Für 4 Personen
- 4 frisch gekochte Hummer
- 100 Gramm Delikateßmayonnaise
- 100 Gramm Tomatenketchup
- 50 Gramm Sahne oder Creme Fraiche
- 2 Eßlöffel Zitronensaft
- 1 Eßlöffel Currypulver
- 1 Cayennepfeffer
- 1 Salz
Hummer, gekocht, mit Coctailsauce Directions
- Den leichtr abgekühlten Hummer flach auf ein Holzbrett legen und spalten und zerlegen.
- Â
- Coctailsauce:
Alle Zutaten miteinander verrühren, dann (evtl. mit Cognac),
Cayennepfeffer und Curry abschmecken !