Hummer, gekocht, mit Coctailsauce
Hummeressen, ein sinnliches Vergnügen, wenn man weiß, wie es geht.
Dazu paßt am besten knuspriges Baguette und eine selbstgemachte Coctailsauce.
	Schwierigkeitsgrad



	Kategorie: 
Deutsch
, Zwischengerichte
, Krusten- und Schalentiere
, Saucen	 - 
	
		Fertig in: 				
				1S 			
	 - 
		Kochzeit: 				
				7min			
	 - 
	
	
	
Zutaten
Für 4 Personen
- 4 frisch gekochte Hummer
 - 100 Gramm Delikateßmayonnaise
 - 100 Gramm Tomatenketchup
 - 50 Gramm Sahne oder Creme Fraiche
 - 2 Eßlöffel Zitronensaft
 - 1 Eßlöffel Currypulver
 - 1 Cayennepfeffer
 - 1 Salz
 
Hummer, gekocht, mit Coctailsauce Directions
- Den leichtr abgekühlten Hummer flach auf ein Holzbrett legen und spalten und zerlegen.
 - Â
 - Coctailsauce:
Alle Zutaten miteinander verrühren, dann (evtl. mit Cognac),
Cayennepfeffer und Curry abschmecken ! 

