Hummer, gekocht, mit Coctailsauce

Hummeressen, ein sinnliches Vergnügen, wenn man weiß, wie es geht.

Dazu paßt am besten knuspriges Baguette und eine selbstgemachte Coctailsauce.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Deutsch Zwischengerichte Krusten- und Schalentiere Saucen  -  Fertig in: 1S  -  Kochzeit: 7min  - 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 frisch gekochte Hummer
  • 100 Gramm Delikateßmayonnaise
  • 100 Gramm Tomatenketchup
  • 50 Gramm Sahne oder Creme Fraiche
  • 2 Eßlöffel Zitronensaft
  • 1 Eßlöffel Currypulver
  • 1 Cayennepfeffer
  • 1 Salz

Hummer, gekocht, mit Coctailsauce Directions

  1. Den leichtr abgekühlten Hummer flach auf ein Holzbrett legen und spalten und zerlegen.
  2.  
  3. Coctailsauce:
    Alle Zutaten miteinander verrühren, dann (evtl. mit Cognac),
    Cayennepfeffer und Curry abschmecken !

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top