Ingwer-Datteln

91 Für 24 Stück

Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Für 10 Personen

  • 100 Gramm Halbbitter-Kuvertüre
  • 2 Teelöffel Öl
  • 24 kleine weiche Datteln mit Stein
  • 24 abgezogene Mandeln
  • 24 kleine Streifen kandierter Ingwer

Ingwer-Datteln Directions

  1. Kuvertüre fein hacken und im Wasserbad schmelzen.
  2. Öl untermischen und im Wasserbad warm halten.
  3. Aus den Datteln die Kerne entfernen und in die Öffnung eine Mandel und einen Ingwerstreifen geben. Gut zusammendrücken, einzeln in die flüssige Kuvertüre tauchen, herausnehmen und die Kuvertüre etwas abstreifen.
  4. Datteln auf ein Kuchengitter setzen, abkühlen und fest werden lassen.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top