Butternuß Kürbis, gebraten, als Beilage

Der etwas andere, eher unbekannte, aber sehr leckere Kürbis!

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Französisch Beilagen  -  Fertig in: 1S  -  Kochzeit: 10min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 1 Salz und Espelette
  • 20 Gramm Butter
  • 1 Zitrone
  • 1 Butternuß Kürbis

Butternuß Kürbis, gebraten, als Beilage Directions

  1. Den Kürbis in ca 1cm dicke Scheiben schneiden, große Scheiben halbieren, und die Kerne entfernen, mit Zitronensaft einreiben. Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Kürbisscheiben von beiden Seiten langsam braten, bis sie eine schöne Farbe bekommen habrn. Salzen und mit Espelette würzen.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top