Cannelloni mit Ricotta und Erbsen
Italienischer Klassiker, schmeckt nicht nur Kindern.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 4 Eßlöffel fein geriebener Peccorinokäse
- 1 Salz und frisch gemahlener Pfeffer
- 300 Gramm Erbsen, TK
- 18 Stück kurze Cannelloni, gekocht
- 1 Bund frische Pfefferminze
- 1 Ei
- 100 Gramm Gorgonzola, klein gewürfelt
- 250 Gramm Ricotta
Cannelloni mit Ricotta und Erbsen Directions
- Den Ofen auf 200°C vorheizen
Die Erbsen in heißem Wasser kurz weich kochen, abschütten und abschrecken.
Für die Fülllung den Ricotta mit Gorgonzola, Peccorino und Ei vermischen. Mit Pfeffer würzen.
Die Erbsen mit der fein geschnittenen Pfefferminze vorsichtig darunterheben.
Die Cannelloni mit der Käsefüllung füllen (von Hand oder mit einem Spritzbeutel), in eine ofenfeste Form legen, mit etwas geriebenem Peccorinokäse bestreuen und für ca. 10 Minuten in der Mitte des Ofens goldbraun backen