Schokocups mit Ganachefüllung
94 - Schokocups mit Ganachefüllung sind immer schnell zubereitet, vorausgesetzt man hat die fertigen Schokoförmchen im Hause.
Fragen sie Ihren Konditor ob er Ihnen welche besorgen kann, denn selbst gefüllt, mit einer kräftigen Priese Chili und weihnachlich verziert konnte ich sie noch nirgends kaufen.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 10 Personen
- 150 Gramm dunkle Schokolade, 60- 70% Kakaoanteil
- 75 ml Sahne
- 20 Schoko-Cups
- 1 Messerspitze Espelette oder Chillipulver
- 1 Silberperlchen
Schokocups mit Ganachefüllung Directions
- Â Schokolade mit einem schweren Messer fein hacken. Sahne erhitzen. Schokolade mit dem Schneebesen schnell in die heiße Sahne einarbeiten, bis sie vollständig geschmolzen ist. Masse abkühlen lassen, nochmal durchrühren. Ganache in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und in Schokoförmchen füllen.
- Mit Silberperlen dezent dekorieren.
- Â
- Man kann die Cups auch mit frischen Früchten,
- gerösteten Mandelsplittern, Pistazien, Orangenzesten usw. dekorieren.