Poularde mit Senffrüchten geschmort, dazu Spinat

Ein raffiniertes Geflügelrezept!

Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Für 6 Personen

  • 1 Salz, Pfeffer
  • 1 Öl fürs Backblech
  • 1 Glas Senffrüchte (400 Gr.)
  • 4 Messerspitze Balsamico
  • 3 Lorbeerblatter
  • 1 Poularde ca 1,5 kg zerlegt

Poularde mit Senffrüchten geschmort, dazu Spinat Directions

  1. Den Back Ofen auf 200 °C vorheizen.
    Poulardenteile salzen, pfeffern und auf ein tiefes geöltes Backblech legen.
    Im Ofen 20 Min. garen, zwischendurch einmal wenden. Sud der Senffrüchte angießen, Balsamico und Lorbeerblätter mit auf das Blech geben, 35 Min. weitergaren, Fleisch zwischendurch mehrmals wenden. Senffrüchte zugeben, eventuell vorher zerkleinern und alles zusammen weitere 10 Min. schmoren.
  2. Dazu paßt Blattspinat mit Walnüssen.

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