Startseite

 

Rezepte starten mit I

Ingwer-Datteln

91 Für 24 Stück

Zutaten:
100 Gramm Halbbitter-Kuvertüre, 2 Teelöffel Öl, 24 kleine weiche Datteln mit Stein, 24 abgezogene Mandeln, 24 kleine Streifen kandierter Ingwer

Iberico- Bratwürstchen auf spanischen Bohnen

gehen als Tapas oder als kleines Hauptgericht.

Zutaten:
500 Gramm kleine getrocknete spanische weiße Bohnen oder, 750 Gramm spanische Riesenbohnen aus der Dose, wenn es schnell gehen soll, 4 Knoblauchzehen, 2 kleine getrocknete Chilischoten, 3 Stück Iberico- Bratwürste ersatzweise Chorizos a 120 Gramm, 50 Gramm Iberico-Bauchspeck, 1 Gemüsezwiebel, 2 Karotten, 150 Gramm Knollensellerie, 5 Eßlöffel Sherry-Essig, 1 Eßlöffel Origano, getrocknet, 500 ml Geflügelbrühe, Meersalz und schwarzeer Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl zum Braten

Involtini von der Kalbshüfte

Involtini sind nicht einfach nur Rouladen auf italienisch. Sie sind in der italienische Küche sich ständig verwandelnde Kreationen, die die Meisterschaft der jeweiligen Küche genußvoll ausdrücken.

Zutaten:
12 Scheiben à 80 Gr. Kalbshüfte, 12 dünne Scheiben gekochter italienischer Schinken, 12 Stück Taleggio, 12 große Salbei Blätter, halbiert, Rippe herausgeschnitten, 2 Eßlöffel geriebener Parmesankäse, 4 Eßlöffel Pistazien, grob gehackt, 12 Scheiben Panchetta, dünn aufgeschnitten, 3 Bund Salz und Pfeffer aus der Mühle, etwas Mehl, 100 ml Marsalla, 100 ml Fond, 1 Teelöffel Olivenöl zum Braten

Login Form