Tomaten in gekräutertem Olivenöl gegart

Eine köstliche Beilage, die zu vielerlei Hauptgerichten passt.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Italienisch Beilagen  -  Fertig in: 20min  -  Kochzeit: 15min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 12 kleine Tomaten
  • 250 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 getrocknete Chilischote
  • Salz
  • italienische Kräuter, z.B. Rosmarin, Salbei, Origano

Tomaten in gekräutertem Olivenöl gegart Directions

  1. Tomaten mit einer Nadel rundherum einstechen, stark einsalzen, 15 Min. ruhen lassen, abtupfen.
  2. Tomaten nebeneinander in einer feuerfesten Form mit reichlich Olivenöl und den Kräutern im Backofen bei 180°C 15 Min. garen. Lauwarm servieren.
  3. (Besonders schön ist es, wenn man Tomaten am Stiel bekommt)

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top

Login Form