Garnelen auf würzigem Spinat

1

Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Für 6 Personen

  • 4 Eßlöffel Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Salz, Pfeffer, Muskat
  • 24 großeSeewasser Garnelen
  • 600 Gramm frischer Blatt Spinat
  • 20 Gramm Butter
  • 12 kleine grüne Spitzpaprika

Garnelen auf würzigem Spinat Directions

  1. Den Spinat gründlich waschen und verlesen. In einem Durchschlag abtropfen lassen.  Butter in einem Topf zerlassen, den Knoblauch schälen und dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat darauf verteilen,und zugedeckt zusammenfallen lassen. Durchrühren, abschmecken und auf 4 vorgewärmte Teller verteilen
  2. Für die Spitzpaprika: 2 Eßl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika zugeben und von allen Seiten leicht braun braten, salzen.
  3. Für die Garnelen:  2 Eßl Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen bis auf die Schwanzflosse schälen, in heißem Olivenöl von jeder Seite 1 Min. braten, dann abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  4. Garnelen und Paprika auf dem Spinat anrichten.

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