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Entdecke unsere meist angesehenen Rezepte!

Couscous-Salat im Gurkenmantel

Couscous ist ein ständiger Begleiter der arabischen Küche,

hier als kleine Vorspeise warm zu servieren.

Grüne Bohnen mit Basilikum und Chili

Ein tolles Rezept, wenn die Bohnen zart sind, der Knoblauch jung, das Basilikum reichlich und das Olivenöl erstklassig ist!

Apple-Crisp

  • Fertig in:  20min

Wenn im November die grauen Tage kommen, essen wir gerne einen leckeren und herzerwärmenden Auflauf. Äpfel habe ich immer im Hause und die anderen Zutaten für einen „Apple Crisp“ sind schnell besorgt.

Ananas, karamelisiert, mit Ziegenfrischkäse

  • Fertig in:  1S 30min

absolut lecker

Flammekuchen mit Ruccola und Räucherlachs

  • Fertig in:  30min

Flammekuchen, ein beliebtes Gericht aus dem Elsass, aber auch in deutschen Landen findet man den Flammekuchen immer häufiger auf den Speisekarten. Der Klassiker wird mit Schmand, Zwiebeln und Speck zubereitet, In einem Hamburger Restaurant gab es den Flammekuchen mit Lachs und Rucola belegt. Sehr lecker! Dazu ein Gläschen trockener weißer Wein.

Costoletto Milanese - das Schnitzel aus Milano

  • Fertig in:  45min

Ein herzhaftes Lunch, daß nicht nur in Mailand schmeckt.

Empanadillas mit Schinken

  • Fertig in:  1S

ein leckeres kleines Vorgericht, gut zu rotem spanischen Wein!

Brötchen im Blumentopf

  • Fertig in:  20min

Große Wirkung, nichts dahinter !

Kennen Sie Knack und Back Sonntagsbrötchen aus dem Kühlregal ?

Flammekuchen mit Apfel und Calvados

  • Fertig in:  10S

Flammekuchen mit Äpfeln und Calvados, lecker!

Diesen Flammekuchen gibt es heute als Amuse. Dazu paßt ein fruchtiger Cidre.

Dry Aged Standing Rib Roast mit Salbei Jus

  • Fertig in:  4T 5S

Wer bei seinem Metzger kein offenes Ohr für "trocken gereiftes Rindfleisch" findet, oder wem der Gedanke nicht behagt, ein schönes Stück Fleisch zum Wohle des besseren Geschmacks längere Zeit abzuhängen, dem sei diese Methode der Reifung in "Eigenregie" empfohlen. Das ist dann zwar keine professionelle 21- oder 28-Tage-Reifung, bringt aber dennoch ein tolles Ergebnis.

Käse-Kümmel-Stangen

  • Fertig in:  20min

Lecker zum knabbern und als kleine Beilagen zu einem feinen Süppchen.

Focaccia mit Kräuter-Frischkäse

  • Fertig in:  1T 30min

Focaccia  mit Kräuter-Frischkäse ist besonders pikant und saftig.

Doraden aus dem Ofen

  • Fertig in:  10min

Schnell einen Fisch auf den Tisch, auch wenn die Dorade heute nicht mehr gerade preiswert ist.

Ravioli mit Spinat, Ricotta und Lachs

  • Fertig in:  25min

Die Italiener nennen sie Ravioli, wir sagen Maultaschen und im Norden kennt man sie als gefüllte Teigtaschen. Es gibt sie mit vielen verschiedenen Füllungen, in unterschiedlichen Größen und Formen. Ich esse sie am liebsten nach meinem Rezept, entweder als Vorspeise pro Person 1 Ravioli oder als Hauptgericht so viel Sie wollen. Aus einem Paket Nudel-/Maultaschenteig bekommt man ca. 12 bis 14 große Ravioli.

Bruschetta Crema di Sardina

  • Fertig in:  30min

Ein schöne Kleinigkeit zum Anregen des Appetits!

Confit de Canard Club Gourmet

  • Fertig in:  18S

6 Französisch Confit bedeutet im Fett eingemacht.

Fleisch wird in Fett gegart und dann in Fett konserviert.

Dieses Fett hält Luft und Mikroorganismen fern.

Camembert pikant - in seiner Schachtel

  • Fertig in:  15min

Für dieses Rezept sammle ich bei meinen Einkäufen kleine Camembert Schachteln. Da der Käse in der Schachtel gebacken wird, müssen die Schachteln aus Holz sein und nicht aus Pappe, wie man sie bei billigen Sorten Käse meist findet.