"Badischer Frühling"
Dies ist eine herzhafte Variante der Frankfurter grünen Sauce, wenn im badischen Ländle Bärlauch und Frühlingskräuter sprießen.
Gesundes Essen für einen guten Tag.
Für 6 Personen
Kartoffeln garen, ( Dampfgarer ) gepellt
6 Eier wachsweich gekocht
Kresse und Blüten z.b. Gänseblümchen und Löwenzahn zur Deco
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Grüne Sauce:
Kräuter Petersilienblätter, Estragon, Dill, Schnittlauch, Bärlauch, Pimpernelle, Sauerampfer
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Eier hart kochen, abschrecken, pellen und hacken.
Kräuter schneiden.
Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden. zur Seite stellen
Eier, Kräuter, Senf mit Mayonnaise, Sauerrahm verrühren.und mit den Kräuter in
im Mixer dickflüssig pürieren
Schnittlauch unterrühren.
Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, etwas Milch zugeben.
Die Sauce mit Salz, Zucker, Espelette, Zitronensaft und abgeriebener ZitronenschaleÂ
sehr pikant abschmecken.