Vor vielen Jahren fand ich dieses Rezept in einer Kochzeitschrift, es wurde zu einem Lieblingsrezept für viele Gelegenheiten.
Für 6 Personen
Schweinefilet sorgfältig häuten, von Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer einreiben  Wein mit Balsamessig mischen. Öl in der Pfanne erhitzen, Filet darin rundherum anbraten. Die Nadeln von 1 Rosmarinzweig darüberstreuen. Das Filet 10 Min. sanft braten, aber nur leicht bräunen.
Dabei nach und nach die Wein-Essig-Mischung zugießen und immer wieder etwas einkochen lassen.
Filet aus der Pfanne nehmen, fest in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
Bratfond mit dem restlichem Wein loskochen, durch ein Sieb geben und mit dem Fleischsaft aus der Folie verrühren.
Das ausgekühlte Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Sauce darüber träufeln. Mit Rosmarin Anrichten