Geflügelzubereitungen haben schon seit ewigen Zeiten die Phantasie der Köche beflügelt! Passt auch irgendwie.
Eine der besten Errungenschaften der entsprechenden schöpferischen Prozesse ist die Galantine, die Rollpastete.
Wie sie gemacht wird steht im nächsten Rezept.
Zugegeben, etwas aufwendig zuzubereiten, aber echt köstlich.
Und dazu die kross gebratenen Schenkelchen und eine frische, frühlingshafte Kräutersauce mit pochiertem Wachtelei, herrlich!
Auch das steht in einem separaten Rezept.
Zutaten:
6 Stück Wachteln, entbeint, Brust und Keulen,
12 Stück ausgelöste Wachtelbrüste,
150 Gramm Perlhuhn Brust, gewürfelt,
2 Zweiglein Basilikum,
1 Eßlöffel Pistazien,
Salz, weißer Pfeffer, Zucker,
12 Stück Wachtelschenkel