8Foccacia Silke

Dies italienische Standardgebäck ist unendlich variabel und fluffig, vorausgesetzt der Teig bekommt die nötige Aufmerksamkeit.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Italienisch Backwaren neues Rezept  -  Fertig in: 4S  -  Kochzeit: 30min  - 

Zutaten

Für 8 Personen

  • 500 Gramm Mehl
  • 400 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Eßlöffel Zucker
  • 1 Stück Trockenhefe

8Foccacia Silke Directions

  1. Mehl und Waser verrühren und 1Std stehen lassen.
  2. Weitere 50 ml Wasser mit Salz, Zucker und der Trockenhefe verrühren,
  3. zum Vorteig geben und weitere 3 bis 4 Std ruhen lassen.
  4. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen, glatt verstreichen und weitere 30 Min. gehen lassen.
  5. Nach Belieben mit 28 Cocktailtomaten und/oder Oliven belegen,
  6. mit Olivenöl, bestreichen und mit grobem Meersalz bestreuen.
  7. Bei 200°C ca. 30 Min. backen.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top