Kalbstafelspitz rosa gebraten

Thema Saucen :


Tafelspitz ist eins der köstlichsten Fleischstücke vom Rind und vom Kalb.

Berühmt in der Österreichischen Küche und auf vielerlei Art zuzubereiten.

Verschiedene  Saucen sind der perfeckte Begleiter zu diesem wunderbaren Stück Fleisch

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Fleisch  -  Fertig in: 45min  -  Kochzeit: 1S 15min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 800 Gramm Kalbstafelspitz
  • 100 ml Öl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz

Kalbstafelspitz rosa gebraten Directions

  1. Für den Kalbstafelspitz den Backofen auf 100°C vorheizen. . Den Kalbstafelspitz in einer großen Pfanne im Öl rundum anbraten. Herausnehmen, mit Salz und weißen Pfeffer würzen. Im Backofen in etwa 1¼ Stunden bis zu einer Kerntemperatur von 60C rosa bratenlassen.
  2. Vor den Aufschneiden etwas Ruhen lassen.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top