Paleron, sanft gekocht
Hier noch die leichtere Variante des Paleron.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 1500 Gramm Paleron
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Suppengemüse
- 1 Zweig Liebstöckel
- 1 Eßlöffel schwarze Pfefferkörner
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Lorbeerblätter
Paleron, sanft gekocht Directions
- 2,5 Ltr. Wasser aufkochen und das Fleisch einlegen,
- evtl. noch Wasser zugeben, bis das Fleisch komplett bedeckt ist.
- Zwiebel ungeschält halbieren und auf den Schnittflächen ohne Fett goldbraun rösten. Gemüse waschen, putzen, grob zerkleinern,
- mit der Zwiebel, Liebstöckel, Salz, Pfefferkörnern und 1 Lorbeerblatt zum Fleisch geben.
- Zusammen offen 2 bis 3 Std. sanft sieden.
- Ab und zu abschäumen.
- Paleron in dünne Scheiben schneiden, mit Grüner Sauce und Frühlings-Gemüse anrichten.