Wasabi Erbspüree

Schön frische grüne Erbsen, die auch bei der Zubereitung ihre Farbe nicht verlieren, nicht nur lecker sondern auch eine Augenweide.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  fernöstlich Beilagen  -  Kochzeit: 15min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 500 Gramm TK-Erbsen
  • 20 Gramm Butter
  • 50 ml Hühnerbrühe
  • WASABI nach Geschmack

Wasabi Erbspüree Directions

  1. Die Erbsen in gesalzenem Wasser 2 Min. sprudelnd kochen, abgießen und kalt abschrecken.
    Mit der Butter und etwas Brühe zu einer glatten Creme pürieren
    und mit etwas Wasabi pikant abschmecken.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top