Wild - Rehrücken, perfekt gebraten
Ein Rehrücken, ganz am Knochen klassisch "Baden Baden" oder wie hier augelöst und vorsichtig aber rasch aus der Pfanne ist ein hochrangiges kulinarisches Vergnügen.
Schwierigkeitsgrad
Wild - Rehrücken, perfekt gebraten Directions
- Den Ofen auf 160-170°C vorheizen.
- Das Fleisch pfeffern und in einer ofenfesten Pfanne in Butter bei mittelstarker Hitze von allen Seiten schön braun anbraten.
- Das Fleisch mit einem Bratenthermometer versehen und mit Bacon-Streifen abdecken.
- Eine kleine Schüssel Wasser in den Ofen stellen und das Rehfleisch im "feuchten Ofen" bis zur Kerntemperatur von 70°C braten;
- das dauert ca. 10 Minuten und schwankt je nah Dicke des Rückenstranges.
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- Das Fleisch herausnehmen, salzen und 5 Min. ruhen lassen.
- Mit Sauce und Beilagen servieren.