Wassermelone mit Feta

herrlich erfrischend und passt zu jedem Buffet.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Salate nahöstlich  -  Fertig in: 30min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 1.5 Kilogramm sehr reife Wassermelone
  • 50 Gramm Kürbiskerne
  • 300 Gramm Schafsfeta
  • 60 ml bestes Olivenöl

Wassermelone mit Feta Directions

  1. Kürbiskerne mit etwas Olivenöl bei ca. 180°C auf dem Backblech etwa 8 - 10 Min. toasten, ohne daß sie verbrennen. Wassermelone in Stücke schneiden, schälen, Kerne entfernen und mit kleinen Stücken Feta oder Feta-Bröseln und den Kürbiskernen bestreuen, restliches Olivenöl darüber träufeln und mit Zitronenschnitzen in tiefen Tellern servieren.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top