Sardinien Törtchen
für 18 Stück
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 1 Dose Ölsardinen ca. 185 Gr. Abtropfgewicht
- 4 Eier
- 1 Frühlings Zwiebel
- 1 Teelöffel Tomatenmark
- 90 Gramm geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
- 60 Gramm Creme Fraiche
- 1 Teelöffel gehackte Rosmarin Spitzen
- Salz und Espelette
- Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale
Sardinien Törtchen Directions
- Thunfisch etwas abtropfen lassen, zusammen mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und gut durch mixen.
- Mit Salz, Espelette, Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken.
- Die Masse in eine Silikonmatte oder kleine Förmchen füllen, bei 160°C Umluft ca. 20 bis 25 Min. backen.
- Lauwarm oder kalt auf einem Blatt Salat servieren.
- Die Sardinien können auch gegen Lachs oder Thunfisch aus der Dose ausgetauscht werden