Tomatensalsa
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Eßlöffel kaltgepreßtes Olivenöl
- 3 Stengel glatte Petersilie
- 1 Stengel frische Minze
- 1 Salz, Pfeffer
- 6 Stück Tomaten (wenn möglich Eiertomaten )
- 1 Eßlöffel Zitronensaft, abgeriebene Schale
Tomatensalsa Directions
- Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles mit Zitronensaft und Öl mischen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Durchziehen lassen.