Crevetten im Gläschen

Crevetten frisch oder tiefgekühlt sollten eine mittlere Größe haben. Ich bevorzuge Wildfang, damit ich möglichst wenig Unerwünschtes mit essen muß.

Zutaten

Für 12 Personen

  • 1200 Gramm Crevetten
  • 3 Eßlöffel feine Mayonnaise
  • 3 Eßlöffel Creme Fraiche
  • 1 Orange, Saft und Schalenabrieb
  • 2 Zehen frischer Knoblauch
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • Meersalz
  • Salatblätter, Kresse
  • 12 Stück ca. 4 Min. gekochte Wachteleier

Crevetten im Gläschen Directions

Mayonnaise, Creme Fraiche und Orangen Saft verrühren.

Geriebenen Knoblauch zugeben und mit Currypulver und Orangenschale abschmecken.

Crevetten schälen, sichtbare Därme entfernen.

12 schöne Crevetten zur Seite legen.

Restliche Crevetten in die Sauce geben und kalt stellen.

Wachteleier schälen und halbieren.

12 Gläschen mit Salat auslegen, die Crevetten darauf verteilen und mit je einer Crevette, Kresse und Wachtelei dekorieren und mit etwas Meersalz bestreuen.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

 (5/5)
Dein Name
E-Mail
Deine E-Mailadresse ist nicht in Gebrauch

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top