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Entdecke unsere meist angesehenen Rezepte!

Oriental Express Cake

  • Fertig in:  1T

Dieser Kuchen schmeckt am Besten wen er ein bis zwei Tage durchgezogen ist!

Tomaten oder Pepperoni gefüllt mit Thunfisch

  • Fertig in:  30min

Diese kleine Delikatesse regt so richtig den Appetit an.

Galantine vom Stubenküken

  • Fertig in:  2S

Galantinen sind Rollpasteten, deren Zutaten raffiniert zusammengestellt und pikant gewürzt in entbeintes Geflügel eingerollt werden.

 

Pilz Creme Latte Macchiato

  • Fertig in:  35min

Schmeckt nicht nur, sieht im Gläschen auch toll aus.

Leberwurst, hausgemacht

  • Fertig in:  1T

Hausgemachte Leberwurst gab es in meiner Kindheit regelmäßig, immer stand ein blauer Steintopf davon in unserer Speisekammer. Dazu frisches Schwarzbrot.

 

Später wurde Leberwurst nur noch beim Schlachter gekauft, auch lecker, aber selbstgemacht ist besoners gut !

Thai Lachs in Cocos-Sauce mit Pak Choi

Auch in der asiatischen Küche ist der Lachs stark vertreten,

probieren Sie doch einmal Thai Lachs in Cocos-Sauce.

Der Lachs mit seinem hohem Fettanteil paßt wunderbar in die würzige Thaiküche. 

Wassermelone mit Feta

  • Fertig in:  30min

herrlich erfrischend und passt zu jedem Buffet.

Kohlrouladen

  • Fertig in:  1S

Diese Kohlrouladen, meine Großmutter hat sie schon so zubereitet, sind mein absolutes Leibgericht. Ich mach die Kohlrouladen gerne besonders klein und lass das Hack vom Metzger frisch durchdrehen.

Dieses Rezept ist für 12 kleine Rouladen.

Ginger Cake - Ingwerkuchen

  • Fertig in:  1S

Der Ginger-Cake oder Ingwerkuchen ist der edlere Bruder des gewöhnlichen Honigkuchens, den man bei uns in den Supermärkten findet. Der Aufwand diesen köstlichen Kuchen selbst herzustellen ist gering und der Genuß unvergleichlich.

Sweet Potato Mash - Süßkartoffelpüree

  • Fertig in:  1S

Die Süßkartoffel führt bei uns immer noch ein Schattendasein. Zu Unrecht, wie ich meine. Dies Rezept läßt sich als Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten einsetzen. Und anders als ihr Nahme suggeriert ist sie auch nicht besonders süß.

Putenschlegel in Apfelcidre

  • Fertig in:  2S

Geflügelfleisch, besonders Putenfleisch, einzukaufen ist eine besondere Herausforderung. In den Supermärkten liegen oft nur blasse Teile von riesigen Puten herum, und auf meine Frage, wo den diese Riesenbabys herkommen, bekomme ich meistens keine klare Antwort. Da ich auf diese Hormonbomben gerne verzichten möchte, war Putenfleisch lange von meinem Speiseplan gestrichen. Durch einen Zufall kam ich auf den Riesterer-Hof im Münstertal. Dort wird Geflügel selbst aufgezogen. Heute habe ich ein schönes Rezept von einer geschmorten Putenkeule. Ab Ende Mai sind dann  die leckeren Bauernhähne schlachtreif. Riesterer-Hof Münsterhalden 11, Bestellung: Tel. 07636 1329

Vitello Tonnato

  • Fertig in:  2S

Hummer, gekocht, mit Coctailsauce

  • Fertig in:  10S

Hummeressen, ein sinnliches Vergnügen, wenn man weiß, wie es geht.

Dazu paßt am besten knuspriges Baguette und eine selbstgemachte Coctailsauce.

Kartoffel-Lauchsuppe

  • Fertig in:  1S

Dies ist eher die klassische Variante, aber mit ein wenig mehr Pfiff!

Iberico- Bratwürstchen auf spanischen Bohnen

  • Fertig in:  3S

gehen als Tapas oder als kleines Hauptgericht.

Kaninchenrücken in der Folie pochiert 2

  • Fertig in:  30min

Kaninchen schmeckt warm oder kalt. Sehr delikat ist es zu mariniertem Spargel.

Zucchini-Blüten gefüllt

  • Fertig in:  45min