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Entdecke unsere meist angesehenen Rezepte!

Pimientos de Padrón

  • Fertig in:  1S

Die einen scharf, die anderen nicht.

Landesweit heißen sie Pimientos de Padrón, auf Galizisch wiederum Pementos de Padrón.
Rund um den galizischen Ort ernten die Bauern im Sommer diese kleinen Schoten.

Vitello Tonnato

  • Fertig in:  2S

Graved Lachs mit Passionsfruchtdressing

  • Fertig in:  2T 2S

Graved Lachs selbst zubereitet schmeckt unvergleichlich viel besser, als die "Fabrikware". Und mit diesem Dressing natürlich noch viel besser!

Pilz Creme Latte Macchiato

  • Fertig in:  35min

Schmeckt nicht nur, sieht im Gläschen auch toll aus.

Oriental Express Cake

  • Fertig in:  1T

Dieser Kuchen schmeckt am Besten wen er ein bis zwei Tage durchgezogen ist!

Tomaten oder Pepperoni gefüllt mit Thunfisch

  • Fertig in:  30min

Diese kleine Delikatesse regt so richtig den Appetit an.

Walnüsse, grüne, eingelegte

  • Fertig in:  4T

Walnüsse noch grün pflücken, am besten vor dem 24. Juni. Da dieses Frühjahr aber regnerisch und kalt war, geht es sicher noch etwas länger. Wichtig ist, daß man die Nüsse mit einer Stopfnadel ganz durchstechen kann, sollte das nicht möglich sein, sind die Nüsse zu weit ausgereift, d. h. es hat sich im Inneren schon Holz gebildet und die Nüsse sind für diese Art der Verarbeitung nicht mehr zu gebrauchen

Leberwurst, hausgemacht

  • Fertig in:  1T

Hausgemachte Leberwurst gab es in meiner Kindheit regelmäßig, immer stand ein blauer Steintopf davon in unserer Speisekammer. Dazu frisches Schwarzbrot.

 

Später wurde Leberwurst nur noch beim Schlachter gekauft, auch lecker, aber selbstgemacht ist besoners gut !

Kaninchenrücken in der Folie pochiert 2

  • Fertig in:  30min

Kaninchen schmeckt warm oder kalt. Sehr delikat ist es zu mariniertem Spargel.

Polpettine mit grünem Spargelherz

  • Fertig in:  45min

Das ist zwar etwas aufwendig, die Arbeit lohnt sich aber!

Thai Lachs in Cocos-Sauce mit Pak Choi

Auch in der asiatischen Küche ist der Lachs stark vertreten,

probieren Sie doch einmal Thai Lachs in Cocos-Sauce.

Der Lachs mit seinem hohem Fettanteil paßt wunderbar in die würzige Thaiküche. 

Schweinefilet mit Frutta di Mostarda

  • Fertig in:  1S 30min

Tipp:

Senffrüchte bringe ich immer aus Italien mit. Es gibt sie jedoch nicht das ganze Jahr, sondern nur im Herbst und Winter. Bei uns sind sie schwer zu finden und extrem teuer.

Lübecker national

Hausmannskost vom aller Feinsten!

Bei diesen Rezept kommt es weniger auf die genauen Mengen an, wichtig ist, daß alle Zutaten drin sind. Vor allem zum Schluß mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen, Mhhhh, da läuft mir das Wasser im Munde zusammen..